Mitglied der Landjugend Kärnten werden

Du willst Mitglied der Landjugend Kärnten werden und dich bei deiner Ortsgruppe anmelden?

Dann füll das Formular unten aus um Mitglied zu werden und deine Landjugend-Card zu bekommen.

Mitglied der Landjugend Kärnten werden

Deine Daten

Bestimmungen für Mitglieder der Landjugend Kärnten

Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit folgenden Punkten einverstanden:

• Mitgliedschaft bei der gegenständlichen Landjugend Ortsgruppe und den darüberliegenden Landjugendorganisationen bis auf Widerruf.
  • Unbefristete Speicherung meiner Daten in der Datenbank der Landjugend
  • Zusendung von Informationen der Landjugend digital und per Post (Newsletter, Einladungen, Landjugend-Zeitschrift)
  • Die Rechte der Bilder welche bei Landjugendveranstaltungen (Wettbewerbe, Bildungsveranstaltungen, Nacht der Landjugend Kärnten, etc.) gemacht werden liegen ausschließlich bei der Landjugend Kärnten. Diese Bilder können von der Landjugend Kärnten uneingeschränkt für ihre Zwecke (Einladungen, LJ Zeitung, etc.) verwendet werden.

Mit eingelangter Beitrittserklärung im Büro der Landjugend Kärnten bist du für deine Landjugendtätigkeiten auch unfallversichert und du erhälst deine gültige LJ Card.